Нож Шерхан
Материал клинка :
Материал рукояти :
Материал гарды и тыльника :
Покрытие клинка :
Гравировка :
Упаковка :

Заполните форму

Цена: 3 630 ₽
В комплекте к каждому ножу идут кожаные ножны.
Их стоимость уже учтена.
Нож Шерхан
Оценка:
Оценить: 
Код товара: 1016

Нож «Шерхан», изготовленный ООО «Златоустовская оружейная компания» (г. Златоуст, Россия). Испытанный базовые образец являются ножом охотничьим и относится к холодному оружию. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51500-99 «Ножи и кинжалы охотничьи. Общие технические условия».

Технические характеристики изделия:

Общая длина, мм 312±10
Длина клинка, мм 180±10
Длина рукояти, мм 132
Наибольшая ширина клинка, мм 43±5
Толщина клинка, мм 5±1
Ширина рукояти (в ср. части), мм 45±3
Толщина рукояти (в ср.части), мм 25±3

Клинок может изготавливаться из углеродистой, легированной или булатной стали. Поверхности клинка могут иметь различное покрытие (воронение, синение, матирование, напыление металлов). Логотип предприятия наносится на клинок.

Детали рукояти могут изготавливаться из: металлов и их сплавов; древесины различных пород, капа;рого и кости животных; камня; пластмассы, резины;  других природных и синтетических материалов, а также их комбинаций.

Нож может украшаться растительным орнаментом, миниатюрами в виде сцен охоты, изображения людей и животных по желанию заказчика или по замыслу художника. Для его оформления могут использоваться технологии художественной обработки в стиле "Златоустовской гравюры" (рисование, гравирование, химические и электрографические методы, лазерное или термическое выжигание, резьба, травление, чеканка и т.д.).

Клинок изготовлен из высоколегированной стали 40X10C2M (ЭИ 107) или 110Х18 мшд (ЭИ 110). Каждый нож комплектуется кожаными ножнами и сертификатом соответствия.
Так же данное изделие можно заказать в золоте, серебре, из булатной - дамасской стали, по Вашим эскизам, с дарственной надписью.

Возможны различные варианты исполнения рисунка, нанесение фирменной символики.

В комплекте к каждому ножу идут кожаные ножны. Их стоимость уже учтена.

При отсутствии ножа на складе срок изготовления базовой серийной модели — 7...10 рабочих дней, при выполнении особых пожеланий заказчика — до 30 дней.
 

 
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить